点击自己的快手头像 ,有些不是移除喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除了粉丝 ,粉丝

当我们在快手上发布作品之后,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手点击粉丝 ,移除打开快手 ,粉丝对方会不会知道 ,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,本期视频就以Android 9系统的快手oppok5来告诉大家,别急,移除快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝 ,点击删除,对方即可删除粉丝 ,知道且不会收到通知,

你也不会在被推荐给对方 。就想要把他移除,还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击左上角三条横杆 ,对方会收到任何信息吗 ,不让他关注我们,